1.1. BELARUS (Беларусь) 1.2. Оборотни 1.3. Глава Клана AkiTo ( http://s1.bitefight.by/bite/player.php?p=16540 ) 1.4. Клан Предназначен Для оборотней - Беларусов! Но и Другие оборотни могут быть принятыми. 1.5. Политика клана: Никаких союзов с врагом! Клановый замок:
2.1 BELARUS 2.2 [ MaFiya] 2.3 Клан Предназначен для обортней - Белорусов, но в клан также может быть принят любой желающий. 2.4 Войн не скем нет.
Контактная информация: С главой клана можно связаться по аси 40077477 или через форум.
Инфа: Играю уже год играю на русских серверах, 2 персонажа на серверах входят в 300 лучших ( из 50 тысячи игроков) играть умею, клан веду исправно.
Беларусы! Земляки и братья мои! неужели вас самим не противно видеть на нашем же сервере, то что первых 2 места кланов занимают Болгары? и то что Чехи, Украинцы ,Русские и Турки в рейтинге кланов стоят выше нас? Я не призываю тут не к чему, не сорю наши братские народы , НО СЕРВЕр БЕЛАРУССКИЙ! И первое Место В рейтенги Кланов ДОЛЖНО быть за БЕларусами! Вступайте в МОЙ клан БЕларусов! ДАвайте Станем ПЕрвыми!
По прежнему в клан требуются 6 оборотней. Мы 11 в клановом рейтенге. Может быть благодаря вам мы будем в десятке? . В клан принемаются все оборотни, не зависимо от уровня. Главный критерий это стабильность игры!
Игроки в клане были не активны целый месяц, поэтому решил пока пойти в другой клан, расскачаться там, а уже после создать клан заново... Эту тему планирую использовать повторно.. так чт оне закрывайте пока топик